Отзывы

Май во «Владимирском причале»

Виолетта Костромичева, 02 Апр 2018 в 18:00

Прошлый май мы с мужем провели в гостевом комплексе «Владимирский причал».
Мы жили в большом гостевом доме, в уютном номере. Номер был чистый, мебель в хорошем состоянии, в номер был wi-fi, спутниковое телевидение и кондиционер (хотя мы им не пользовались, так как еще не было так жарко). В номере был балкон с видом на море. Вид действительно потрясающий. Кухни в номере не было, мы пользовались большой общественной кухней в доме. Кухня нам тоже понравилась, множества гостей на ней не было. Сама кухня просторная, светлая, к стати на плите много конфорок, поэтому если бы помимо нас там готовили, думаю дискомфорта не было бы.
Рядом с коттеджем была большая беседка и по вечерам мы проводили там время, на территории много зон для барбекю. Мангал предоставляет гостевой комплекс, а вот угли нужно покупать самим.
С территории есть свой спуск на море. Правда в мае море еще не было теплым и плавать мы не рисковали, но все равно пару раз спуском воспользовались, чтобы насладится первозданными видами дикого пляжа. На пляже не было не единой души кроме нас (наверное потому что в основном отдыхающие приезжают в июле-августе). 
Рядом есть пляжи Толстяк и песочная Учкуевка. Были и там и там. До них можно дойти по берегу, через дикий пляж. Толстяк ближе к гостевому комплексу.
Что еще хочу отметить, так это близость к магазинам, рынку, остановке общественного транспорта и пожалуй главное, до центра Севастополя очень близко. Стоимость поездки до центра города в 2017 году была кажется 20 рублей.
Рядом с гостевым комплексом есть достопримечательности: Михайловская батарея и Константиновская батарея. На общественном транспорте можно доехать до Свято-Никольского храма, это тоже знаменитая достопримечательность.
На территории комплекса бесплатная охраняемая парковка, правда парковаться можно там, если есть свободное место. Для нас к счастью место нашлось.
Соседи у нас были семейные люди, никто никому не мешал.
Сотрудники очень вежливые, отзывчивые.
Нам очень понравилось в гостевом комплексе. 9 мая в Севастополе проходит с особым духом. Это 9 мая планируем снова провести в гостевом комплексе «Владимирский причал».

 

Мы.постоянные клиенты!

Юлия, 01 Апр 2018 в 20:22

В этом сезоне приедем 5-ый раз. Попав случайно.просто влюбились в это место. В прошлом году привезли друзей. И они ни на секунду не пожалели. И тоже едут в этом сезоне. Для отдыха с ребенком- идеальное место. Персонал прекрасный. Все очень здорово.

 

История нашего июньского отдыха

Евгений Озерцов, 30 Март 2018 в 20:20

Всем читающим отзыв, Здравствуйте! Мы с моей большой семьей отдыхали в июне 2017 года во «Владимирском причале». У нас сложились только приятные впечатления от гостевого комплекса и его сотрудников. Отдельно хочется сказать о коттедже в котором мы имели радость поселиться: это был просторный двухэтажный домик со своей маленькой кухней, все как на фотографиях. Рядом с коттеджем у нас была своя беседка для отдыха. Сделали вывод, что комплекс хорош для семейного отдыха. Соседи у нас были приятные люди (тоже семейные). Пляжи рядом с гостевым комплексом тоже нас порадовали. Вода чистая, да и сами пляжи тоже чистые. Пляж (если не ошибаюсь) Толстяк более мелкий в отличие от Учкуевки.
До магазинов минут 10 прогулочным шагом. До катера минут 15.
Администратор в гостевом комплексе очень понравилась. Всегда шла нам на встречу, помогла организовать трансфер, экскурсии.
В 2018 году снова в причал. Уже даже успели забронировать понравившийся нам коттедж.

 

Сентябрьский отдых

Николь Ласточкина, 24 Март 2018 в 17:21

С семьей поехали в сентябре в Севастополь. В Крым ехали первый раз. Остановились во «Владимирском причале». Арендовали большой деревянный коттедж, так как компания наша была человек 10.
Нам понравилось. Коттедж оригинальный. Мебель деревянная, в коттедже была баня и малютка бассейн. Рядом с коттеджем удобный спуск к морю. Пляж нам понравился очень. Чистый, спокойны, людей на нем было мало, вода чистая.
Питались мы первое время в столовой, потом решили готовить самостоятельно, так как коттедж был с кухней. В целом питание хорошее.
Еще из плюсов у нас было свое парковочное место у дома, территория находилась под охраной.
В целом мы остались очень довольными. В этот отпуск так же планируем вернутся в Причал. Ждите))

 

Семейный отдых

Михаил Добрынин, 17 Февр 2018 в 13:41

Мы провели 10 дней во Владимирском причале с женой и ребенком. Мы арендовали небольшой коттедж в дереве. Нам понравился сервис, территория, обстановка нашего домика. Нам помогли организовать трансфер от аэропорта, довезли до самого гостевого комплекса. Готовили сами, в домике была кухня с посудой. До моря очень близко (для нас это был решающий фактор), спускались в основном через парк, так как были с очень маленьким ребенком. В целом спуск удобный, просто для 2 летнего малыша не удобно. До магазинов очень близко и главное до центра города рукой подать.

 

Красивый комплекс

Анюта Соколова, 12 Февр 2018 в 14:54

В августе 2017 была с мужем в гостевом комплексе «Владимирский причал». Нам все понравилось. Арендовали номер в деревянном коттедже. Территория вся утопает в зелени, много фруктовых деревьев, разных цветов. Есть уютные беседки возле домиков. Спуск к морю нас полностью устроил, лестница довольно удобная. Питались в столовой. Готовит повар вкусно. Вид со столовой на море, есть столик на улице (там прям очень приятно обедать). Сотрудники комплекса отзывчивые, идут на встречу гостям. Фото соответствует действительности. Обязательно приедем еще раз.

 

Отдых во «Владимирском причале»

Мария Лопатина, 07 Февр 2018 в 01:52

Отдыхала с друзьями в августе 2017 года в данном гостевом комплексе. Арендовали коттедж для 4 человек. Коттедж деревянный, прохладный. Рядом с коттеджем нам было предоставлено место для отдыха с потрясающим видом на море. Территория комплекса чистая, зеленая, красивая, есть большая площадка для прогулок. С любой точки комплекса есть вид на море. До моря 5 минут по спуску, иногда до моря мы ходили через сосновый парк, тогда уходило минут 10-15 прогулочным шагом. До центра Севастополя добираться было легко, минут 10 катером.
К стати в гостевом комплексе предоставляют услугу трансфера. С аэропорта в Симферополе нас забрала комфортный автомобиль и довез до гостевого комплекса.
Раз 5 ходили в столовую (так как в коттедже была своя кухня). Цены в столовой демократичные, питание качественное, вкусное.
Администратор милая женщина. Весь персонал приветливый. Уборку в номере производили по нашей просьбе через каждые 3 дня. Замена постельного по требованию была. С соседями нам тоже повезло, рядом коттедж арендовала семейная пара.
Итог — отдых был отличным. Сервисом полностью довольна.

 

Семейный отдых во «Владимирском причале»

Николай Пархоменко, 07 Февр 2018 в 17:32

С семьей отдыхал во «Владимирском причале» в 2017 году. Поселились дней на 20. Арендовали деревянный дом. Питаться ходили в столовую. Питание очень понравилось, цены приемлемые. До моря не больше 5 минут. Рядом оказалось три пляжа. Пляжи облагороженные, чистые. Территория гостевого комплекса очень красивая. Обслуживание в гостевом комплексе хорошее. Персонал отзывчивый. Главный администратор приятная девушка. Уборка в домике по нашей просьбе была раз в 5 дней. Нам этого вполне хватало. На территории есть прачечная, это очень удобно. В стоимость проживания в домике входила беседка и мангал. До магазинов не больше 10 минут. Нам предоставили парковку для авто бесплатно. До центра города очень близко, катерная переправа от комплекса минут в 10 пешком.